Kerja bakti dalam rangka persiapan Lomba PTP

2020-03-09 |  Root

Kerja bakti dalam rangka persiapan lomba PTP ( Pemanfaatan Tanah Perkarangan ) di Dusun Sedan RT 06 RW 04 Desa Kemlokolegi Kecamatan Baron. ( jum’at, 07 Maret 2020 )

Warga dengan bersemangat membersihkan sampah-sampah di lingkungan masing-masing. Taman-taman juga diperbaiki. Tanaman yang kering mulai diganti. Secara bergotong royong, terlihat keguyuban warga dalam beraktivitas.

Dalam acara kerja bakti persiapan lomba PTP yang di hadiri oleh Camat Baron, Kapolsek, Babinsa, Babhinkamtibmas, Kepala Desa Kemlokolegi beserta Perangkat, dan Masyarakat Dusun Sedan.

Sambutan Camat Baron Kasno, S.Sos, Tetap mengadakan kerja bakti setiap hari sabtu dan minggu sampai dengan hari H, Sehingga dengan mengadakan kegiatan seperti ini, sedikit tidaknya kita bersama-sama mengurangi sumber penyakit dari lingkungan yang kotor.

Giat bersih persiapan Lomba PTP salah satu program Dusun Sedan RT 06 RW 04 Desa Kemlokolegi yang akan dilaksanakan sesuai jadwal yang telah disusun, dengan dilaksanakannya kegiatan ini bisa menjadi sarana mempererat hubungan silaturahmi antara Pegawai Desa dengan masyarakat sehingga semuannya bisa bersinergi dengan baik.