Pemerintah Kabupaten Nganjuk, Puskesmas Sukomoro Masuk Dalam Top 99 Sinovik Tahun 2020 PANRB

2020-07-07 |  Root

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) kembali menyelenggarakan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) di lingkungan instansi pusat dan daerah, Badan Usaha Milik Negara (BUMN), serta Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Tahun 2020.

Pemerintah Kabupaten Nganjuk menjadi salah satu peserta masuk kedalam Top 99 Inovasi Pelayanan Publik - Sinovik Kategori kelompok Replikasi dengan judul Inovasi “KELINK EMAS” (Konsultasi Kesehatan Terlink Internet Masyarakat/ Sumber Pengumaman PANRB : https://sinovik.menpan.go.id/library/faq/Pengumuman_Top_99_dan_Top_15_+_Lampiran.pdf).

Puskesmas Sukomoro yang terpilih menjadi Wakil dari kabupaten Nganjuk dalam program TOP 99 Sinovik Tahun 2020 PANRB terus melakukan pemantapan persiapan presentasi tentang Kelink Emas.

Pemantapan Persiapan bertempat di Command Center Pemkab Nganjuk.Kamis, 2 Juli 2020.

Puskesmas Sukomoro bekerjasama dengan Dinas Kesehatan, ORTALA,Humas Pemkab Nganjuk dan Dinas Komunikasi dan Informatika kabupaten Nganjuk dalam mempersiapkan materi.